Telat haid

Hai bund, saya telat haid baru 3 hari.. Mau tespek masih ragu, karna baru nikah belum 1 bulan.. Memang bisa hamil ya bund?

2 Tanggapan

kalau udah HB, ya ada kemungkinan hamil,bund kalau telat haid tespek aja segera, biar kalau ternyata beneran hamil, biar segera minum asamfolat/suplemen kehamilan lainnya.. soalnya minum vitamin di awal kehamilan itu sangat penting untuk mendukung perkembangan janin agar tumbuh normal,bund

11mo ago

terima kasih info nya bund..

bisaa klo lg masa subur

9mo ago

yg skrng sa rasakan bgitu telat 2 hari pingul sakit demam juga ke aga mau mual