Keputihan coklat saat hamil 6 minggu

Hai bund, saya sedang hamil 6 minggu. Dari awal kehamilan sdh di resepkan obat penguat kandungan. Sekarang perut sering nyeri dan miss v jg kerasa sakit. 2 hari ini suka keluar keputihan coklat sedikit tp tdk terus menerus. Adakah bunda yg sama?#Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

keputihan coklat ceperti apa bun? kalo keputihan normal itu warnanya bening tidak bau dan tidak gatal. kalo coklat kemungkinan itu flek bun

3d ago

warna coklat muda hampir seperti krem bun.