Menstruasi hanya saat malam

Hai Bund, saya new mom dan baru merasakan yang namanya KB 3minggu setelah nifas. Karena 2minggu setelah nifas, saya langsung menstruasi. Saya menggunakan KB suntik 3bulan. Akan tetapi, saat menggunakan KB ini, saya setiap malam pasti flek, kadang darahnya banyak, kadang sedikit. Tetapi jika siang, sama sekali darah tersebut tidak keluar. Apakah ada yang sama dengan saya ? Atau karena efek KB ini tidak cocok dengan saya ? #Menstruasi #kb3bulan #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

Saya dulu waktu itu sempet flek juga pas awal2 pake kb suntik 3 bulan.Cuma bedanya kalau saya flek nya pagi aja bun,siang sama malem bersih.Terus selang 2 minggu dari kb tuh sempet menstruasi,tapi lumayan lama sampe 21 hari seinget saya.Beberapa hari setelah itu bersih,tapi selang berapa hari keluar flek itu tadi tiap pagi.Sempet tanya bidan,tapi katanya gpp ntar berhenti gitu deh, jadi saya lanjut aja kb nya.Dan pas udah suntik yg ke 2 kalinya emang iya sih langsung berhenti flek nya. Tapi dicoba konsultasi dulu aja bun.

saya juga gtu bun suntik 3bln, suka tbtb ngeflek mana sedikit kdang suka kesel & bingung klo mau shalat. skrg pdhl udh ke 4x suntik , tapi kata bidan slalu gpp itu normal katanya msh adaptasi. pengen ganti karna ga nyaman tapi kata bidan cuma ini yg aman buat busui. jd harus ditahan dlu mungkin smpe anak 2thn