cerita

hai bund... Saya mu cerita btuh info'y dong! Sya lg hamil 8 mnggu dan ni hamil prtama xnya,dan hampir stiap hari sya sllu HB sm suami,apakah akan mmpngaruhi janin dalam kandunganku?sya mrsa ktktan sndiri stlah cari info",bahwa jika HB sm suami saat hamil muda akan bresiko keguguran?menrut pngalaman bunda" gimana?slma ini g da kluhan kluar flek,hnya sja kdang suka ngrsa kram di perut.dan saat ini sya dilema antra sya hamil da janin atau sbliknya.

2 Tanggapan

Waktu aku bun, alhmdulillah hamil anak pertama sama yg skrg ke dua ini, HB dg suami tetep aman, cuma yg sekarang udah mendekati hpl jd sering kenceng gitu perutnya.. Konsultasi aja bun sama dokter kandungannya ajak mas suaminya juga, biar sama2 tau

konsultasi k bidan bun