Apakah baby akan lebih lengket dengan Rewang?

Hai bund, saya mau tanya. Kebetulan saya adl working mom, jd siang hari anak dititipkan dg rewang/nanny, sore-malam baru saya n suami yg pegang. Jujur saya ada ketakutan kl nanti anak lebih lengket dengan nanny nya. Apakah moms ada yg berpengalaman mengenai itu?#pleasehelp

3 Tanggapan

sodara saya gitu pagi-sore sama pengasuh sore-malem baru sama ibu & ayah itupun mereka udh cape karena full kerja.. ya gituu sampe skrg susah terbuka malah lebih terbuka ke pengasuh ya gimana dari bayi ga dapet perhatian dan waktu sama ortunya padahal yang paling mahal itu ya ituuu waktu anaj masih kecil masih bisa di uyel2 dan kita bnr2 liat perkembangan anak gmn

jangankan ke pengasuh ke nenek sendiri pun gitu bund.. kayak ponakan saya tiap hari juga maen kesini betahh bgtt.. sama ibunya malah ga betah.. disni diauruh bantuin apapun mau dirumah sendiri ogah2an

iya kayaknya bun