perut masih kecil udah 7 bulan

Hai bund saya mau nanya nih?? Kandungan saya sudah jalan 7 bulan, tapi perut saya masih kecil bun,, itu kenapa ya bun,, saya jadi takut bun, suka kwatir!!!

68 Tanggapan

yaelah bun aku aja kmren 7 bulanan ditanya ama nenek2 4 bulan ya, aku bilang 7 bulan dia lgsg ngelus2 perut didoain ama dia bwt aku sih gede kecil yg penting dedenya sehat.

Usg aja bun, biar tau bbj sesuai umur nya atau tidak. Saya juga kecil, dan naiknya paling sedikit di banding temen dan tetangga saya, tapi bayinya sama beratnya :)

Aku udah 8 bulan perut juga nggak gede gede bgt kok bun, malah kayak tetanggaku yg hamil 4 bulan. Ukuran perut beda beda bun, yang penting adik sehat alhamdulillah😁

5y ago

@bunda devi : iya bun adek jg beratnya normal, emang beda beda ya bun ukuran perut, jd santai aja😁

Gppa bun.. Aku jg gtu.. Malah aku skrg udh deket hpl msh kecil perutnya kaya 6bln hehee gppa jgn d bikin stress ya yg pnting debay nya sehat bun😊

prut sya uk 31w kcil bun .tp wktu usg dokter bilang klo debay sehat , semuanya normal kok buk .. emng ukuran prut bumil itu jga bda kok jd gk ush mikr yg anh"

5y ago

Iya bund, sya juga binggung tetangga bilang ini itu, padahal bulan kemaren saya udh USG kata nya baik" Juga kok,,

Nih sy wkt usia 7bulan, bnyk yg bilang ky 4/5 bulan ge bodo amat, yg pnting tiap periksa bayiku sehat bbj nya normal, bb ibunya tiap bulan naik 2-3kg 😁

5y ago

Iya bun, skrg 8 bulan juga msh kecil tp bbj normal 😁😁

Aku udah 32w bun, perut aku kata orang2 kaya baru 4bln😁 aku juga bingung knp perut aku gak besar2, tapi Alhamdulillah tiap bln usg berat normal bun😁

5y ago

Klau aku naik 12kg bun tpi gak kelihatan😁 sblum hamil 41 sekarang udah 53 tb 153 bun😁

Saya juga sama 😣 kadang suka worry sendiri..... Dibilang kecil lahh.... Saya jadi bingung memang perutnya harus sebesar apa yaa alloh..... 😣

saya perutnya juga kecil bun 😄 tapi Alhamdulillah pas USG 25w kemarin bbj 1.3 air ketuban juga banyak dan bagus..jadi saya tenang2 aja..

Karena ketarik postur tubuh kita yang tinggi Bun aku udah 29minggu perut nya kecil tapi kalo di buka dia kaya melebar ke samping