perut masih kecil udah 7 bulan

Hai bund saya mau nanya nih?? Kandungan saya sudah jalan 7 bulan, tapi perut saya masih kecil bun,, itu kenapa ya bun,, saya jadi takut bun, suka kwatir!!!

68 Tanggapan

Gapapa Bun, setiap org beda2 kok, gak harus di samakan dengan orang lain, yg penting baby nya sehat dan berat BBJ nya normal

Gapapa bund, yg penting dedek sehat ga ada gangguan apa*. Saya uk 23w malah dikira blum hamil, masih blum keliatan soalnya.

Aku jalan 6 juga perut mash klihtn kecil bun. Soalnya postur tubuhku tinggi kurus. Tp alhamdulillah babyku aktif terus

Saya 7 bulan tapi di blg mcm hamil 4 bulanan .. GK usah pikirin org ngmg in perut Yg penting ank nya sehat...

Slma bayi sehat gpp bun, bnyak faktor ko knp perut kecil bisa jd karna tinggi bdan, atau ga rahim yg tebal

Saya skrang hamil 38w perut masih ttp kecil bbj 2.5 dibilang normal ajh si selama janin dlm kondisi sehat

saya juga bun uk 9 bulan kaya 6 bulan 😂 ampe org d rs bingung dan nanya "emang udah waktunya??"

Sama Bun saya juga hamil 7 bln ..perut Masi kecil..GK PP yg penting debay ny sehat2...

Brti perut ibu gak ada lemak berlebih, gtu ajaa.. wkwkkw.. Yg penting bbj sesuai usia kehamilan

Saya 6 bln bun dibilang kecil sperti hamil 3 bln...tpi saya cuekin aja...yg penting sehat.