Sufor similac 0-6 bulan

Hai bund,saya mau jual sufor similac,ada 1 kaleng saja,exp april 2022,dijual karena bayi saya tidak jadi pakai sufor...kemasan masi belum dibuka,saya jual 100rb saja,boleh via shoppee

Sufor similac 0-6 bulan
2 Tanggapan

bun, ini masih ada ga?

3y ago

awal si rencana full sufor,karena anak pertama dolo asi saya sama sekali tidak cukup,lalu ini yg ke 2,kirain bakalan ga bisa full asi jg,jadi sudah sedia stok sufor similac ini,sudah konsul juga sama dsa ,rupanya ini bulan ke 2,asi saya mulai lumayan produksinya,jadi stok sufor nya yang sisa sekaleng ini 😊