40week blm ada tanda kontraksi

Hai bund salam sehat, adakah yg sama hpl 28 april tapi si adek bayi masih asik dan betah di perut mamah nya? Udh coba ikhtiar apa aja bun? Terus ada yg berhasil kah merangsang kontraksi???

24 Tanggapan

Sama bun belum ada tanda sama sekali, saya tgl 24 april malah hplnya bund🥹. Sudag coba semua mkan nanas,durian, Hb, Jalan kaki masih belum ada tnda”nya

1y ago

Iyaa bun , mana mau di induksi klo seminggu lagi belum ada kontraksi 😭

sama bun saya hpl 30 april blm ada jga tanda² dri babynya..smoga sesegera mungkin ya dek loncing..biar kta bisa ketemu & bisa cium & meluk kamu🤲😇

saya udah liwat 6hri Bun.. belum ada tanda-tanda launching.. tp ttp coba sabar menunggu.. pas saya kontrol katanya masih aman semua...

1y ago

ini saya udah 7hri Bun. . belum launching.. lagi kontrol lagi

sama bun... saya juga hpl 28 april, sampai sekarang dedek masih anteng² aja, cuma di bagian tulang vagina ngerasa sakit gitu..

saya hpl juga 28 April belum ada sinyal dari sidedek baru ngrasa kenceng sama sering pipis aja..

1y ago

aamiin terimakasih ya bun

saya hpl 30 april lounching tgl 28 saya jln pagi sore tiap hari yoga ringan merangkak.di bantu mkn nanas kurma dn durian

saya 30 april blm ada tanda tanda juga 😳 udah hb jalan kaki yg lumayan jauh yoga senam hamil blm ada tanda tanda 😞

saya hpl 29april bund belum ada jugaa tanda² mau lahiran 🥲 malahan si dd makin aktif aja didalam perut

Sama aku juga bund🥺uda buka 2 tapi uda 2hari ini kok belum ada respon juga masih buka 2terus😫😫

saya sudah hb, makan nanas kurma, jalan kaki, senam hamil tapi blm ada hasilnya bund

1y ago

sma bun. aq malah hpl 27april .tiap hari hb, jalan kaki sampe kaki senut* masi aja blm ada tanda"bun.