Sakit di vagina saat BAK

hai bund saat ini usia kehamilan saya menginjak 6 minggu. ada yang pernah mengalami kah baru1-2 hari ini saya mengalami sakit ketika hendak pipis dibagian vagina. memang sejak 1 minggu lebih ini saya minum air sangat sedikit sekali karna ludah susah untuk minum air putih..terasa pahit dan langsung mual sharing ya bunda bunda dan solusinya

2 Tanggapan

sama aku pas hamil anak pertama juga gitu pun tapi pas periksa ke bidan di suruh minum air putih yang banyak trs aku lakuin meskipun susah alhamdulillah sekarang hamil anak ke dua kalo ngalamin langsng minum air putih yang banyak jadi biasa lagi

ke dokter bun. soalnya bs jdi itu ISK. infeksi juga bisa mnyebabkan kgguran bun klo ga sgera ditangani.