Flek ditambah sedikit lendir darah dikehamilan 7minggu

Hai bund, perkenalkan aku seorang istri yang menunggu hadirnya buah hati ini sekitar 18bulan. Allah kasih kepercayaan di bulan Ramadhan kemaren aku dinyatakan positif hamil 4minggu sudah terlihat kantung janin nya, dan saat ini 7minggu usia kehamilanku. Cuma aku lagi sedih bund, pas aku mau pipis ada flek dan pas jongkok keluar kaya lendir dar sedikit. Itu kenapa ya 🥹

1 Tanggapan

mgkin kecapekan bun cb bedrest dlu klo kluar lg sgera priksa ke dokter

1y ago

Tapi sehat sehat aja kndungannya bun