Trimester 1

Hai bund , mungkin ada yang sama ? Hamil 5 minggu PD bagian puting nyeri atau sakit gitu . Tapi kenapa pas masuk minggu ke 7 PD udah ga sakit🥺 saya takut kenapa2 🙏 kalo ada yg sama tolong komentar ya bunda , terima kasih..

2 Tanggapan

wajar Bun, masa selama hamil sakit trs hihi jd bumil harus happy jgn pikir negatif trs, yakin calon bayik sehat selamat sampe lahiran asal gaada keluhan kram hebat, flek atau pendarahan mah insyaallah aman

11mo ago

sekarang kehamilan usia berapa bund ?

Aku juga gitu kak kdg sakit kdg engga kayanya tergantung hormon, sm suka nyeri kaya mau haid tp gak yg nyeri banget apa ada yg sm kaya aku?

11mo ago

Sama bangett kdg linu dr paha sampe dengkul kl buat berdiri/jalan lama2.. aminn smoga sehat semua ibu dan bby🥰