Promil

Hai bund, mau tanya promil bunda bunda yang sudah berhasil. Mohon sharingnya ya, sy sudah 6 bulan pasca kuratase . Terimakasih ?

3 Tanggapan

3y ago

makasiii bun infonya ☺

Saya konsumsi blackmores ifolic,jaga bb biar ideal,rutin olahraga (jalan pagi 30menit atau zumba),hindari makanan instan+manis,rutin konsumsi makanan sehat.Pas bulan ke 6 setelah kuret langsung isi lagi bun.

3y ago

@intan ayu, bun beli obat pembesar telurnya konsul dlu dan usg ke dokter?

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. ???