air susu keluar sebelum persalinan

hai bund mau tanya nih asi itu keluarnya kapan sih maksut saya gini orang" pada tanya saya (AIR SUSU MU SUDAH KELUAR BELUM?) saya jawab (BELUM EMANG KENAPA YA BUKANYA ASI ITU KELUARNYA PAS LAHIRAN?) terus dijawab lagi sama orang itu (GK KNP" SIH SOALNYA AKU DULU HAMIL 8 BULAN UDAH KELUAR ASI KOK KAMU BELUM SIH..?) saya jawab lah lagi (GATAU SAYA JUGA SAYA KAN HAMIL PERTAMA KALI JADI BELUM TERLALU PAHAM) Nah pertanyaan saya itu asi itu keluarnya waktu lahiran atau sebelum lahiran(waktu hamil) #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

22 Tanggapan

beda2 bun tiap bumil. kalo aq pas hamil di tm3 diputing sdh keluar cairan bening bintik2 dikit bgt. tp asi putihnya baru keluar pas h+2 stelah melahirkan