Berhubungan saat Hamil Muda

Hai bund mau tanya nih, aku lgi hamil 7wk boleh gk sih kita melakukan hubungan badan dengan suami? Sya konsul sm dokter kata dokter boleh aja asal jangan sering dlm seminggu.. tp suami takut banget denger2 omongan teman2nya jdi udh hampir 2 minggu ini blum melakukan hubungan badan? Ada yg sama gk ?

2 Tanggapan

tpi emg lebih baik jgn dulu. ya nunggu janin kuat dulu nempel dirahim. klo mau hb tm2 aman itupun jgn keluar dalem takutnya kontraksi

kalo dokter udah bolehin InsyaAllah gapapa bun