Bayi hanya mau menyusu pada 1 payudara

Hai bund mau tanya baby ku umur 4 bulan dengan tiba-tiba ngga mau menyusu di payudara kiri padahal dulu lebih dulu bisa nyusu di payudara kiri.. itu kenapa ya bund.. adakah solusi nya?

1 Tanggapan

saya pernah alami bun coba bunda observasi sebelumnya adakah yang membuat ASI bunda terserap nutrisi yang bunda konsumsi hingga menyebabkan ASI tidak enak/tengik ada beberapa yang bisa sebutkan seperti sambel terasi bawang putih nastar kalo emang salah satu dari yang saya sebutkan pemicunya untuk menetralkan bunda bisa minum susu seterah mau susu uht kek.sachet kek.kental manis kek karena sifat susu menetralkan setelah ituh coba beberapa jam kemudian saat anak minta menyusui berikan PD yang sebelumnya dia tolak mudah2an jadi mau nyusu lagi

6mo ago

terimakasih atas saran nya..