Menu temen nasi lembek

Hai bund, mau tanya, anakku skrg udh 10bulan, dari masuk 9bln dia aku kasih bubur fortif karna setiap aku bikin homemade slalu ditolak, kemarin dia aku kasih nasi lembek dan pepes tahu ternyata dia bisa makan bund, rencananya mau aku kasih nasi lembek ah abis ini, tapi bingung temen nasinya apa. Minta rekomen temen nasi utk anak yg baru bisa makan nasi lembek dong, aku takut dia keselek#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

3 Tanggapan

bnyak bu, telur orak arik, perkedel, steam ikan, pepes, pokok nya tekstur nya disesuaikan aja sm kemampuan anak nya.

2y ago

iy aya, sy coba deh. trimakasih sarannya bund

ya buat lg pepes tahunya coba bu isi ayam, teri basah, daging, ikan kan bisa

2y ago

iya juga ya, mkkasih sarannya bun

nyimak bun..