Penggunaan santan pada mpasi anak

Hai bund mau tanya, anak sy skrang usia 13 bln. Pas usia 7 -9 bln bbnya pernah stuck dan naiknya seret bgt, bulan depannya sy konsul ke dsa terus disarankan utk nambah porsi makan sesuai usia, ganti2 menu dgn perbanyak prohenya dan menambahkan lemak pada makanannya. Pas usia 11bln jalan 12 sy coba buat nasi tim ditambah dgn santan instan. Alhamdulillah bbnya bisa naik hampir 1kg, tp sy kepikiran apakah tidak apa2 kalau anak setiap hari mengkonsumsi nasi yg dikasih santan? Mohon infonya ya bund yg tau baiknya tidaknya bagaimana 🙏🏼🙏🏼

13 Tanggapan

Aman bun, tapi lebih baik santannya jangan yang instan bun.

2mo ago

ohh gitu ya bund, soalny kadang gak ada waktu kalau mau buat santan yg perasan bund hehe semoga nnti bisa disempetin, makasi sarannya ya bund