Nyeri di perut sebelah kanan

Hai bund, mau tanya. Aku lagi hamil 7w3d. Dari kemarin sore perut bawah sebelah kanan suka tiba2 nyeri sedikit tapi bukan seperti kram mau haid. Tapi bentar doang cuma sepersekian detik. Itu normal atau ngga ya Bun? Kebetulan kehamilan pertama jadi masih banyak blm tau nya. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

in sya Allah normal Bun..... kalau setelah di pakai istirahat sudah membaik itu kram perut yang wajar