bimbang

Hai bund... Mau nanya di sini bunda2 yg lahirannya sc,,, gmn sih rasanya sc itu? Ktanya setelah sc itu perut nyeri smpai bertahun2 gtu apa bener? Aq di sarankan dokter buat sc krn ktnya awalnya sulit punya anak klo ndak mau ambil resiko sc aja,,, nanti klo normal takut terjadi apa2 sama bayinya kasian yg di nanti2 sekian lama,,, gimana ya menurut bunda2

1 Tanggapan

kalau.memang pilihan terbaiknya sc menurutku ngga apa bunda.. kalau setelah operasi dan biusnya sdh habis pasti sakit bundaa.. tapi its ok, lama2 rasa sakitnya memudar koo.. jangan khawatir ya bundaaa.. semangat terus, smoga yg terbaik buat bunda dan babynyaaa yaa

4y ago

Aamiin... Makasih bun