Ngilu di daerah vagina

Hai bund , mau nanya Aku hamil pertama dan umur kandunganku 36 weeks 2 hari , udah 4 hari ini aku ngrasain ngilu di sekitaran vagina ,ngilunya kalo pas mau bangun dari tidur dan ketika mau berdiri dari duduk , terus di buat jalan kaki juga ngilu , kira kira kenapa ya bund , udah konsul dokter di bilang gpp ,sharing yaa bund ?

1 Tanggapan

Emang gpp bu, artinya bayinya mulai turun ke panggul

4y ago

Alhamdulillah kalo gpp , maklum agak sedikit khawatir karna kehamilan pertama bund , jadi kalo ada apa apa harus tanya dulu 😌😁 trimakasih yaa bund sharingnya 😘