Morning sicknes

Hai bund, mau minta saran mengurangi morning sicknes dong. Ini kali pertama aku hamil dan udah 8 w, hampir tiap waktu muntah terus sampai minum air pun sering keluar lagi. Suka bingung kalo ngerasa haus atau lapar soalnya baru masuk udah keluar lagi. Adakah yang separah saya?

2 Tanggapan

periksa bu. saya usg ke dokter pas 8w trs ditanya keluhannya apa ya itu tadi, mual muntah & sakit di ulu hati karna punya maag. diresepin obat maag dan anti mual Alhamdulilah bisa masuk makan+minum

3y ago

Terimakasih sarannya bun, Alhamdulillah sudah ke dokter dan di kasih obat maag sama obat mual

coba Bunda minum air lemon / jahe dan banyak makan makanan yg mengandung protein bun

3y ago

makasih bun sarannyaaa, jadi enakan kalo udah minum jahe