Melahirkan 37w

Hai bund mau cerita aja nih Alhamdulillah Minggu, tgl 02 Oktober jam 21.50 telah lahir anak pertama kami Nama : Arkhanza Rafka Afriza Jk : Laki - Laki Bbl : 3200 gr Pjg : 48cm Di RS dengan proses persalinan pervaginam Sebelum lahir sudah 2 hari dari hari jumat mengalami kontraksi dan makin hebat saat malam dan langsung pergi ke igd RS jam 2 pagi dicek ternyata masih pembukaan 1 Dan harus kembali pulang Dan di sabtu malam sampai minggu siang Kontraksi kembali semakin menjadi2 Hari minggu siang jam 11 saya pergi lagi ke igd dan dicek lagi dan masya allah nya masih pembukaan 2 tetapi saat dicek lagi ternyata ketuban sudah rembes, akhirnya saya langsung dipindah ke ruang tindakan Saat itu saya harus di induksi. Dan alhamdulillah bukaan nya nambah jadi masih ada harapan utk lahiran normal Walaupun dedek harus lahir di 37w...#firstbaby

Melahirkan 37w
10 Tanggapan

maasyaa allah selamat bunda, dedenya gemoy 😍 saya jg skrg 37w, bbj udh 3100gr, semua normal alhamdulillah tnggal nunggu gelombang cinta aja hihi, doakan ya bun semoga segera menyusul ☺😚

2y ago

ooh iyaa bun, terimakasih Sehat2 untuk bunda dan debay yaa🤗

masya allah , selamat bunda ... semoga sehat dan jadi anak sholeh ya bun . semoga bisa nular juga cepet lahiran udh gak sabar . hpl tinggal menghitung hari ... 😊

2y ago

aamiin... terima kasih bunda bunda juga semangat ya semoga lancar sampai persalinan...

37 Minggu Alhamdulillah nya sudah 3200 gr.di BB janin yg cukup jd TDK khawatir....slamat yaa shat cpt pulih bahagia sllu.

2y ago

saya 36w bbj 2962gr uda dibilang besar sama dokter bund beda2 ya ternyata tiap dokter mungkin juga tergantung keadaan pasien bund....

tips nya biar cepet kontraksi bun... saya hpl 24 Oktober debay nya masih anteng2 aja

2y ago

manjur banget sih bund menurutku aku baru nyoba hb aja sih bund belum sempet nyoba yg lain alhamdulillah uda launching nih

tipsnya bun biar lahiran cpet😁 selamat bun smoga anaknya jdi anak yg soleh ya🤲

2y ago

aamiin.... terima kasih bund saya uk 36w sering hb bund sama paksu, itupun disaranin dokter krn bbj uda termasuk besar

ko bisa bun lahiran di 37w? aku hpl 31 okt, skrg msh 36w 1hari jd degdegan hehee

2y ago

aamiin yang 22 okt apa sudah ada yang lahir? 😃

sama bun lhiran tgl 2 oktober , jam jga hmpir sama 21.22 aku bun selamat ya 🤎

2y ago

waa ada temennya nih selamat ya bund, semoga dedenya sehat selalu,.... selamat berjuang mengASIhi bund...

mau tanya kak apakah ke rs ya umum atau menggunakan bpjs ?

2y ago

aku ke RS pakai bpjs bund

saya hpl 18 oktober tiap hari deg2an terus😂

2y ago

semangat bund deg2an boleh jangan sampai stres ya bund semoga lancar sampai persalinannya....

bun sempat keluar bercak darah ngak??

2y ago

hai bund aku saat kontraksi muncul selalu bareng keluar lendir sama bercak darah bund makanya worry banget