Bingung hitung usia janin

Hai bund, Kmren saya baru usg ,kata dokter sudah 38-39 week, Pdhal HPHT saya itu tgl 10 oktober 2019, Itungan saya ,bidan ,dan mnurut aplksi ini jg msh 36 week ,dan HPL ny skitar 11 juli nnti. Dokter bilang bkal lbh cpt tgl 20 juni ini atau tgl 28 juni hrus d lahir kan, Itu gmn ya bund yg bener nya ? Ada yg sma kyk saya jg gak dsini ? Bantu jawab ya bund

Bingung hitung usia janin
2 Tanggapan

Usg tm3itu gg akurat .. usg itu berdasarkan bbj untuk nentuin usia khmilan sdngkn bidan pakai hpht