Hasil USG TM 1

Hai bund...jadi di sini aku mau sedikit cerita tentang USG ku kemarin, jadi kata dokter hasil USG ku kemarin itu dari gambar/pun djj masih samar nih bund, tapi dokter menduga dan bilang "InsyaAllah nanti yang saya ukur ini janin" cuma dokter belum bisa memastikan 100% aku di suruh balik 2minggu lagi, aku jadi sedih dan cemas nih bund, kira² menurut bunda² gimana yaa, btw aku sebelum nya udah pernah hamil 2x tapi BO bund, dan ini hamil yg ketiga, penantian 2thn, mohon bantu doanya ya bund, semoga kehamilan yg ke3 ini sehat bunda dan janin nya dan berkembang, terimakasih sebelumnya bund.🙏🏻🥹🫶🏻💐

Hasil USG TM 1
2 Tanggapan

itu udah ada djj nya bun, insyaAllah berkembang sehat sempurna

2mo ago

Alhamdulillah bund, rada lega kalo gitu, sekarang usia kehamilan nya brp bund ?

USG usia berapa Minggu, bund?

2mo ago

waktu itu USG 6 minggu bund, disuruh balik 2 minggu lagi.