Berat Badan tidak naik dan perut tidak membesar

Hai bund, ini normal tidak ketika kehamilan 9 minggu tidak ada tanda2 berat badan naik dan perut tidak ada tanda membesar?

5 Tanggapan

mnrt artikel yg sy baca, perut mulai membuncit sesuai postur tubuh ibu dan besar bayi. Rata² keliatan membuncit sdkt d usia 4bulan bund. Jd gppa kalo blm keliatan. Sering² baca artikel yg webnya jelas yaa bund, biar ga suka parno sndiri. hehe

wajar Bun krna janin usia 9 Minggu itu msh sangat kecil, nti stelah 12 Minggu biasanya mulai membuncit

gpp Bun wajar saya jg pas 9minggu BB turun 3kilo kata dokter wajar msh fase nyidam alias mual²

sabar bun klu 9 minggu memang wajar coz masih kecil detunnya

belum membesar bu 9 minggu janin masih segede kacang