Bayi sungsang

Hai bund, info dong yang pernah berpengalaman waktu USG bayinya sungsang. Kandunganku udh memasuki 21 minggu 4 hari, pas USG ternyata posisi bayinya sungsang, tapi kata dokter jangan khawatir dulu karena masih 21 minggu, finalnya nunggu bulan depan baru bisa di khawatirkan posisi bayi yang sungsang.

5 Tanggapan

Usia janinku 22w dan selalu pas usg si dedek posisinya melintang (dari perut kiri ku ke kanan) Ini termasuk sungsang bukan ya ? Tapi iya kata dokter masih gpp karena dedek insyaallah masih bisa muter karena ruangan masih luas & size dedek kan masih kecil. Semangat bun, insyaallah kalau nanti mau Hpl atau TM 3 posisi dedek udah normal ya

dari hamil pertama sampai ketiga kemarin posisi anakku selalu sungsang bu sampai di usia kandungan 8bulan tapi alhamdulillah dia balik ke posisi nya .. in syaa allah nanti dia mutar itu bun

Usia segitu masih wajar bgt bu kalau sungsang. Masih bisa muter2. Kalaupun bulan depan masih sungsang itu masih terbilang wajar juga. Dibawah 30w itu bayi masih bisa muter2 bu.

baru 21 minggu ya wajar atuh bun bayi akan keposisi yg tepat kalau udah waktunya bun santai aja

Usia segitu masih tergolong kecil dan bayi bisa muter bun