launching

hai bund, hari jumat tanggal 11 mei 2023 putra pertama kami udah lahir. semoga yang sedang menunggu gelombang cinta segera yaa aamiin aamiin🤲🤲

16 Tanggapan

aamiin... doain ya bun.. aku hpl 24 mei.. utunnya msh anteng semoga segera dpt gelombang cinta dr utun.. krna pengalaman anak pertama ceasar... yg kedua ini pengen normal....

masyaallah semoga lekas membaik bund.. doanya bund agar saya segera lahiran normal sehat selamat semua. 🤲🤲🤲 udah kelewat hpl 1 minggu. 😢

1y ago

iya bund.. tetep dibikin happy ya bund

aku hpl nya tanggal 10 mei udah lewat 3 hari udah USG katanya bagus smua sih, di kaasi waktu sama dokter buat jalan jalan pagi dan olahraga smpai tanggal 15

1y ago

semangat yaa bundaa🥰

hpl tanggal 9 berarti lebih dari 2 hari yaa bund.. berarti boleh yaa bund sebenernya lahiran lebih dari hpl?? saya lg khawatir takut lewat hpl juga ini..

1y ago

huhuhu...semangattt ya bundaaa... semoga cepat dapat gelombang cintaaanyaaa

aamiin... doain ya bun, saya HPL 23 mei memang. tapi skrg sdg menikmati mules² cm masih blm beraturan. smg dede bayinya sgra launching 🤗🤲

1y ago

makasih bunda 🤗 semangat jadi ibunya 😍

amin amin Bun, aku juga sedang menunggu launching di baby ni Bun. hpl nya 19 mei, tapi rasa" nya perut ini Uda sering sakit dan keram hejehe

1y ago

ia bunda thankss ya

aamiin yaa allah.. semoga yg sedang menunggu gelombang cinta dari dedek utun sprti saya, disegerakan.. aamiin

Alhamdulillah. Selamat MengAsihi bun🥰 aku hpl 14 mei besok. Semoga cepet2 nyusul ada gelombang cinta🥰

1y ago

aamiin, semangat ya bund❤️

selamat bun, doain bun semoga saya segera nyusul, udah lewat hpl juga😭😭

amminnn semoga saya juga segera menyusul bund hpl 25 mei🤲🤲