Hai bund, dsni ada ngga ya yg hamil 5week tpi ngga mual, atau muntah tapi, keluhannya gatel di sela

Hai bund, dsni ada ngga ya yg hamil 5week tpi ngga mual, atau muntah tapi, keluhannya gatel di selangkangan kaya ruam gtu, kadang bentol kaya di gigit nyamuk. Obatnya apa ya bund, ada yg tau? #seriusnanya

1 Tanggapan

aku jg gatel di selangkangan sejak awal hamil sampe skrg 21w. kalo aku tak kasih sabun jfsulfur. jangan digaruk makin gatel dan oerih soalnya