HS hamil Muda

Hai bund, disni apakah ada yg pernah HS hamil muda sekitar usia 6 minggu? Apakah aman bund?

6 Tanggapan

Aku 5 minggu jalan bun, katanya gapapa hb asal pelan aja dan sperma jngn buang di dalam Tapi kalo hbs hb ada flek sebaiknya besoknya jngn hb dlu ya bun Dan cek ke dokter juga ya bun 🥰 Semoga kita semua sehat dedek kita sehat aamiin 🤲🏻

2mo ago

Terima kasih buat info pengalamannya bunda, semoga bunda sehat2 yaa

kata dokter pas aku usg kemarin, lebih baik berhenti dulu, kalaupun mau HB hrus pakai kondom

2mo ago

wahh kita sama bund usia sekitar 6w, sehat2 ya bunda dan dd nya

kalau bisa di tahan dlu bun, sya wktu masih 5week hb, paginya keluar flek😌

2mo ago

2 mingguan bun

tergantung kondisi masing2. kalo aku gak diperbolehkan sama dokter

2mo ago

alasannya kenapa ya bunda kalau boleh tau

klok bisa tahan dulu bund. soalnya masih muda banget rentan

2mo ago

terimakasih sarannya yaa bund

pelan2 dan sperma jngn d masukan

2mo ago

terimakasih info nya ya bunda