Kehamilan 7 minggu

Hai bund disini ada yg tau gak kalo djj diusia 8 minggu bisa terdengar atau gak? Dan diusi 8 minggu apa ada yg sudah terlihat janinnya? Atau ada yg masi blum terlihat janin? Sharing ya #pregnant #pregnant18w6d

9 Tanggapan

halo bunda sudah bisa terdengar yaa untuk detak. tapi tidak menutup kemungkinan ada juga yang masih belum. sepengalaman kehamilan saya, sy usia 7mgg sudah terlihat janin dan sudah berdetak kecil. semakin jelasnya masuk usia 8mgg ++ yaa..

1mo ago

sama bun, detaknya kecil ktnya, tpi kata dokter bagus, krn udh ada detaknya cmn kecil krn janinnya masih kecil juga, saya usg sabtu kmrn 6w6d. blm pas 7. semoga sehat2 ya bun..

hallo bun.. tdi siang ku kontrol ke bidan.. detak jantung dede ny masih agak samar bun. udh kedengaran tpi agak samar.. usia jln 9week bun..

1mo ago

biasanya bidan liat nya di perut bagian mn kak detak jantung nya terdengar ?

tergantung juga dari tingkat kesensitifan alat usgnya bundd... ada yang dari 6mgg sudah terdeteksi djjnya

Saya usg waktu 7minggu sudah ada djj, tapi saran saya tunggu 8 minggu aja baru usg, biar jelas djj nya

1mo ago

Oke bunda makasih info nya ya

aku 7 week masih kantung, was was banget🥺 tp sekarang udh jalan 11 week belum usg lagi

1mo ago

aku pas 4week masih kantung bun.. pas minum vitamin anelat lama lama udah keliatan menonjol ini perut.. alhamdulillah skrg udh 9week..udh tambah nonjol nih perut.. bismillah aja y bun. moga sehat semuanyaa..aamiin

halo bun, aku 8 minggu sudah ada djj nya dan sudah keliatan adeknya hihi

1mo ago

Masyaallah sehat2 ya bunda.. doain aku semoga anak aku sehat sempurna berkembang hehe aamiin..

Sudah terdengar bun,kmren aku usg 7 minggu sudah terdengar

sudah terdengar bund. aku usg 6 minggu udh ada djj

aku dari 7week ada djj bun