Hpht dan usg beda

Hai bund, disini ada yg pernah ngalamin nggak yaa yg hpht dan usg beda dan itu aman nggak ya? Aku soalnya hpht 9mgg tapi usg 6mgg

1 Tanggapan

mungkin hpl maksudnya bun? hari perkiraan lahir. klau hpht, hari pertama hari terakhir haid. Gapapa beda, klau yg di usg dia mengacu sama bb janin. berarti bb janin bunda kurang. makanya knpa bisa beda sama hitungan bunda yg 9minggu.sarannya sih lebih banyak makan, sayuran buah2an yg sehat2 lah ya

1y ago

betul hpht bund ohh gitu yaaa, makasih bund