38week tp belum ada tanda2 mau lahiran

Hai bund disini ada gasih yg hamil udh 38w tapi belum mules2 juga? Worry bgt nih bun 😭

28 Tanggapan

hpl ku 6 juni tapi udh kerasa perut keras sama mules mau BAB tapi pas ke kamar mandi gak BAB .. terus tadi juga keluar cairan lendir putih bening ngerasain kontraksi palsu juga udh rada sering biasanya pagi terus malem .. tapi sekrng udah 1-2 jam sekali kerasanya

1y ago

suami masih kerja belum balik ... nnti suami pulang baru cek ... mulesnya juga blom kerasa sakit bnget tapi tetep aja rasanya mau nangis

sama bun,, ini anak ke dua,, anak pertama dulu juga smpe lewat hpl ga ada kontraksi sampe ketuban dikit ..akhirnya di suruh Sc sma dokter, gaak bisa dipacu juga bahaya buat ibu n janin katanya huhuhuuhu

aku HR ni 38w .. belum ngerasain apapun. soalnya ku anak pertama operasi. dan ni bakal di operasi juga.. pdhal hpl 2 Juni.. jadwal USG trkhir akhir bulan .. Bru nentuin jadwal operasi nya...

sama2 bun saya jga udah masuk 38 week tapi belum ada tanda2... tetangga yang hamil barengan udah pada lounching tapi mereka sc sih ..kadang ada rasa gimana gituuuu😭

aku kurang 1 Minggu lgi masuk hpl tapi GK ada tanda2 sama sekali ,, ini ank kehamilan yang kedua debay belum masuk panggul 🥺🥺 sbner nya udh GK sbar pngen cpatt ketemu

1y ago

sama bund🥺🥺 pdhal tiap hari olahraga semua aku lakuin ttep aja gak ad kontraksiii

Sabar ya bunda... Saya 39week masih anteng cuma ngerasa mules2 sedikit padahal di dalam perut rasanya ada yg joget2 dalam perut.....hihihi.

aku hpl 6 juni alhamdulillah udah keluar lendir campur darah.. semangat ya bunda bundaa yg nunggu tanda” dari dedek utun nya..

sama bun..malah hb ku rendah dan ukuran bayi msh kecil bisa" hpl munduk ke juli.harusnya 6 juni klo dri itungan haid

sama bun 38 5 hri ini blom ada tanda apa apa .sabar bun sapa tau nanti kontraksi langsung brojol 😊

samaa bun saya jg gtu banyak yg udh lounching jd kepikiran terus

1y ago

sabar bun saya jg kyk gtu tp banyak yg ngomel jangan d bawa stress yang ada nnti bisa bikin darah tinggi