38week

Bun udah 38w nih tp blm lahiran juga agak cemas Bun pngen cepet2 lahiran udh nggak sabr nunggu baby keluar cara nya gmna yha Bun??

7 Tanggapan

saya aja yg 39w3d blm lahiran bunda, mungkin ya semua bayi kan punya masa nya sndiri kpn dya mau lahir. kita yg sabar aja dan bnyakin usaha sprty ajak bayi ngobrol,olahraga jalan kaki min. 20 menit/hari, di buat Hb , dibuat naik turun tangga pokoknya induksi alami lah bund.

Tenang bun,,uk kan normalnya smpe 40 week..kalo udah lebih dari itu baru kita cemass..

Olahraga, sama sering HB bun. Tapi kalau udah waktunya debay lahir juga ko bun.

Banyak jalan kaki Bun, meditasi biar gak stres dan tenang jelang lahiran

Bnyakin jalan kaki sm sujud / nungging bun

Perbanyak jalan, hb, main gymball bun..

Sujud, hb, senam kegel