Laper terus

Hai bund di sini ada g yang sma kayak saya?saya lg hamil 8 minggu mual muntah pas usia 6 minggu aja setelah itu sesekali mual muntah kalau lapar mual,kalau kekenyangan juga mual,,tapi akhir" ini bawaannya laper terus,udh makan, selang berapa menit udh laper lg smpe capek ngunyahnya padahal makanya smpe d kenyangin biar g cepet laper eh 20 menit kemudian laper lagi #bantusharing

2 Tanggapan

gpp buj wajar aku dr awal hamil jg gitu saran aja lbh baik makan dalam porsi kecil tapi sering

2y ago

akhirnya nanti bunda laper lagi kan? jd lbh baik makan dikit" tp sering belum lagi kadang" nanti ada aslam yg naik bun malah nggk enak kalau makan dlm porsi banyak langsung *ini pengalamanku dr TM 1- TM 3 awal 🤞