Usg 4D diusia kandungan 14 week

Hai bund Berbagi pengalaman dong bund... Kemarin sy USG 4D di usia kandungan 14 mnggu. Kata dokter semua normal cuma pembentukan jari kaki-tangan dan wajah belum sempurna. Aku tnyakan lgi normal apa gk kalo kondisi sperti itu dan kta dokternya normal saja nanti bisa terlihat jelas d usia kandungan memasuki 5bln. Kata dokter juga sya harus makan makanan yg beekualitas. Tp sbg ibu apalagi ini anak pertma tetep saja kepikiran. Kasih saran dong bund hrus gimana?? Terima kasih

1 Tanggapan

memang gt bun. nanti organ lengkap nya usg pas 22 minggu keatas. umur skg memang baru baru terbentuk, masi proses gt semuanya

2y ago

makasih ya bund atas infonya🙏