'Ngacay' bayi 2 bulan

Hai bund, bayi saya menjelang usia 3 bulan. Dari usia awal 2 Bulan air liurnha super banyak. Normalkah bund? Kalo mau tumbuh gigi kayanya masih belum ya d usia segini?!

2 Tanggapan

Normal, nnti dia smbil ngemut2 jari itu jg normal, gausa d awas2in jarinya, itu fase oral. Yg penting tangan anak bersih, dan misal udh basah mulutnya lap pake lap kering biar ga ruam.

Normal, mulai masuk fase oral. Mulai ngemut tangan jg. anak sulung saya tumbuh gigi usia 6 bulan, adeknya blm tau nih