Nafas grokgrok pada bayi

Hai Bund, bantu sharingnya dong kalo bayi 3 bulan nafasnya masih grokgrok wajar gak ya? Anak saya nafas grokgroknya masih hilang timbul. Terus obat batuk utk bayi apa ya? Biar dahaknya keluar. Bantu sharingnya Bund, makasih 🙏

5 Tanggapan

belum lama anak ku seperti itu juga, kadang napasnya grok grok karena ada sisa susu(Asi) belum sepenuhnya tertelan bund. kalau masih grok2 juga mungkin karena bantal/alergi. rata2 bayi 0-5bulan masih ada yg grok2 napasnya bund, kemarin aku balurin cessa aja sih bund. semangat ya bund 👏

terima kasih bunda² sharingnya. ini aku pakei minyak kutus² sama transpulmin bund. kalo nafas grok² pada bayi katanya krn msih ada cairan di paru²nya ketika lahir ya bund? itu hilangnya usia berapa bulan ya? krn bayiku mau 3 bulan masih suka hilang timbul

Bayi ku usia 2 bln skrg lagi batuk jga, cuma aku olesi cessa yg buat bapil. Kalo masih bayi jgn dikasih obat macem2 dulu bun.

2y ago

Aman banget, kalo aku sih oles di dada, punggung, telapak kaki, perut😂

selain cessa tambahin transpulmin bun biar ampuh

2y ago

terima kasih Bund. saya pakai minyak kutuskutus + transpulmin bund

saya pakai transpulmin Bun.

2y ago

iya Bund. saya juga pakai itu