Bayi 2 bulan Bab terus

Hai bund bagi pengalamanya dong, anakku usia 2 bulan di asi+sufor karna waktu itu sempat kuning,tapi kenapa ya bund anaku masih sering bab kadangan bisa sampai 5 kali lebih sehari,padahal udah diberhentiin sufornya takut ngga cocok udah ada 1 mingguan full asi terus tapi masih bab.. Terus apa sufor bebelove grow great dengan bebelove HiQ-eQ beda ya bund?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Sufor bebelove sama itu. Coba konsul DSA bu, takunya smpe dehidrasi

1y ago

brrti sama ya bund aku kira beda soalnya pas prtma minum yg hiq eq trs ganti grow great