Puasa saat hamil tm 1

Hai bund, apakah puasa saaat tm 1 diperbolehkan ??? Info dong bund

4 Tanggapan

gda bun yang hamil jadi bermasalah krn puasa. yg penting saat berbuka nya makan yg berkualitas dan minum vitamin nya. obgyn saya yg bilang gitu. dan alhamdulillah saya hamil pun puasa malah nyaman asam lambung nya ga kumat. tapi yaa balik lagi ke kondisi ibunya. klo kuat silahkan klo engga ya gpp. puasa sunah mah boleh ga puasa

Kl air ketubanny cukup, trus bunda kuat, boleh bun. Tp kl air ketubanny kurang/mepet, walau bunda kuat, baiknya jgn puasa dl

Boleh kol bun asal bunda kuat aja. Tm 1 kan biasa nya lg mabok2 nya

tidak