Anak tidak mau minum susu / ngedot?

Hai bund.. Anakku skrg usianya 2th 10bln Sudah 3 hari ini rewel terus, ga mau minum susu. Kmren saya coba botolnya saya isi air putih / teh. Tapi tetep ga mau. Saya ganti susunya juga tetep ga mau. Kalo malem jadi susah tidur karena ga mau ngedot. Jadi rewel nangis trus ga brenti dari jam 2 sampe subuh🥺🥺 Bingung diapa2in juga ga mau. Maunya cuma minum air putih dari gelas. Bilang minta susu, tapi kalo dibuatin ga diminum. Bunda2 adakah yg punya pengalaman serupa?? #seriusnanya

12 Tanggapan

coba kasih susu di gelas kali aja mau atau cup yg ada sedotannya