kehamilan anak ke 2

Hai bund Alhamdulillah saya positif hamil 5week wah seneng bnget penantian 5 th ya dari anak pertma ? tpi semalam saya USG blom kelihatan kantong nya jelas kata dr. Ada tpi gak jelas apa karna USG nya yg kurang jelas ya? ada yg sperti saya kah pas 5 week blom kelihatan jelas?

2 Tanggapan

Saya kemarin saking penasaran usg pas UK 6w lwt transvaginal bund. Keliatan jelas kantongnya. Bulan depan usg lagi baru keliatan ada janin nya. Coba nanti bunda usg bulan berikutnya.

Memang seperti itu bun. Sy keliatan di 8 week.