Khawatir ninggal baby

Hai Bund. Aku seorang Mom dari baby boy 6+. Aku Islam. Dan tinggal bersama kedua orangtuaku dan suamiku. Kalo semua pada kerja tinggal aku dan babyku doang. Ada yang sama nggak, ninggal sholat karna babynya nggak mau ditinggal?#seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

19 Tanggapan

gak boleh ninggalin sholat bun apapun kondisinya. dosa. ya diakali bunda.. bs pas baby tidur, atau tarok bayi di samping kita dan pastikan kondisi aman, biar bunda gak was was klo bayinya guling2 atau gmn gitu.. klo baby nya nangis ya bs sambil digendong atau ya hrs tega nangis sebentar. kan sholat gak lama. cuma 5 menit an .. gak smp sejam hehehe...