Khawatir ninggal baby

Hai Bund. Aku seorang Mom dari baby boy 6+. Aku Islam. Dan tinggal bersama kedua orangtuaku dan suamiku. Kalo semua pada kerja tinggal aku dan babyku doang. Ada yang sama nggak, ninggal sholat karna babynya nggak mau ditinggal?#seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

19 Tanggapan

semua perbuatan balik lagi tergantung dan niattan manusianya kalo dalam batin sering sounding "duh anakku khawatir ga bisa ditinggal" yah jadi benerran bun ada aja entah rewel.nangis terus.bla bla bla busui dikasih keringanan koq setiap sholat 5waktu memiliki waktunya masing2 kalo memang lagi urus bayi bisa diurus dulu sampe situasi kondisi aman dan tenang bisa sholat kalo bayinya lagi fase growth spurt yah nangis sebentar pun tak apa bun utamakan sholat dahulu kalo usia 6bulan lagi aktif dan lincah kesanah kemari kasih aja mainan disekitarnya biar sibuk sama mainannya kalo khawatir mainannya dienyot2 kasih aja teethernya saya beli teether yang se toples kan banyak tuh bentuknya pun macam2 ada yang bola dll