Sharing yok bund

Hai bund aku sekarang hamil yg kedua karena sebelumnya sempat kuret diumur kehamilan sebelas minggu karena pendarahan dan janin tidak berkembang. ada tips khusus mungkin yg pernah ngalamin hal yg sama karena jujur deg degkan hamil yg ke dua ini, boleh share ya bunda

1 Tanggapan

Makan makanan yg bergizi bund , rutin minum vitamin , jangan cape* Rutin periksa dan USG bund

4y ago

Sama"bunda , hati dan pikiran jg harus happy ya bund , istirahat dan tidur yg cukup Insya Allah sehat