imunisasi #dpt3 bayi

hai bund aku mau share disini dan bertanya ,, bekas suntikan imunisasi sudab seminggu tpi masih keras seperti bentol kalo di pegang apakah bahaya ??

2 Tanggapan

gpp normal, jgn d pencet2 y bun. g ad prawatan khusus gk usah d apa2in mlhn. klaupun nnti smpai bekas. bernanah itu pun normal ya. ankku mlh bru trlihat jls stlh 3 bln imunisasi

bekas suntikan ny mengeras ya bun,, tpi ga muncul bentol, nanah dan trlihat bengkak kn? klo pas di raba aja kerasa keras, gpp bun, normal kok,, nnti lama2 jga hilang,,,

10mo ago

ohgtu ya bun , iya bun ga ada nanah ko cuma mengeras aja , mkasih ya info nya