Hpl maret 39 week

Hai bund, aku mau nanya apakah setiap pembukaan itu pasti di tandai dgn flek/lendir darah? Ada nggak yg pembukaan 1-3 tpi gak berdarah? Udh 39 mnggu nih bund, tpi msih konpal aja. Cuman Keputihan makin banyak. Huhuu

1 Tanggapan

saya ga nge flek atau lendir darah bund, tp taubtau pecah ketuban bukaan 5. donlot aja aplikasi untuk hitung kontraksi bund, satu hr ni ud brp kali kontraksi. klw makin intens ud bs siap2 ke bidan