Tidur malam

Hai bund, aku ibu muda, maaf mau numpang tanya, gmn ya cara nya biar bayi tu kalo malam tdr nya tenang, maksud nya kaya bangun cuman buat minum susu habis tu tdr lagi, anak kuu tanggal 6 bulan ini sebulan, kadang dia tenga malam kebangun, ga mau tdr lagi gitu, sedikit rewel jugak , mana tau ada yg punya tips nya hehe bole bagi , terimakasihhh :)

2 Tanggapan

sbenernya msh wajar bu umur segitu mah.. tp bisa aja kamu ajak main lebih sering pas siang jd dia cape pas malem kebangun hanya utk nyusu.. trs suasana kamar tetep mendukung buat boboo

disiasati aja bun klo siang sering diajak main trs klo malem lampu dibuat remang