Hamil muda anak pertama

Hai bund aku baru tau hamil pas udah telat 1 minggu, krn posisi sedang dinas di rantauan yang cukup terpencil akhirnya memutuskan untuk periksa awal kehamilan di domisili asal dg jarak tempuh 3 jam darat + 2 jam kapal + 3 jam darat lagi, pas di perjalanan sempat kram tapi ngga parah, dan alhamdulillah sampai sekarang juga masih aman tidak terlihat ada bercak atau sakit sakit lainnya.. kira2 aman ngga ya bun?#firstmom #pleasehelp #firstbaby terimakasih ?

1 Tanggapan

di tempat rantuan tidak ada puskesmas kah bun? biasanya di desa ada puskesmas. karna perjalanan ibu sangat mengkhawatirkan terlebih lg TM 1 sangat rawan, bagi saya kurang aman

2y ago

ada bund tp medan ke sana cukup serem jd ga berani ?