beby sering bangun dan nyusu

hai bund aku baru punya new born usia 19 hari,, knp ya dia kok akhir² ini bboknya bentar bgt cuma 1 jam udah melek dan nyusu,, nyusu bisa smpe 2 jam bun,, trus bboknya lagi susah bgt harus bner² kenyang baru dia merem.. dn 1 jam lg bangun lgi dia nyusu lgi,, gt trusss bund.. wajar gak ya ?

1 Tanggapan

Wajar bun, saya juga ngalamin kaya bunda anak bangun nete doang trs tdr karna bayi yg baru lahir itu tdrnya masih mengikutin tidur dia didalem perut kan dia aktifnya pas malem kan, ibarat dia malem jadi siang, siang jadi malem bun hehe, malah saya anak tdr setjam udh bangun trs nyusu meleknya 2jam trs tdr lagi usia baru 42hari, perjuangan selama 3bulan sih kalo kata org tua fase anak bayi tdr yg kaya gitu bun yg penting nangis/gak susuin biar ditenang bun